R$34,99 *

Reviews on

Camiseta de Cruzar Feminina Domyos

4.51 / 5 589 Opiniões
565 utilizadores recomendam este produto

At Decathlon, reviews are reliable.

34 Opiniões Delete filter
  • Mulher
    30-39 anos
    02 janeiro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinião

    Os tamanhos existentes são poucos (passa do 4 para o 6); apesar de ser muito macia é pouco quente

  • Mulher
    50-59 anos
    30 janeiro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bis 12 Jahre, für 11jähriges Mädchen viel zu klein

    Viel zu klein, Qualität sonst gut

  • Mulher
    30-39 anos
    09 outubro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ballet Wrap Top

    Buttons at the side are difficult for little hands to button up especially after going to the toilet and having to remove the wrap top and leotard.

    Resposta da marca :

    Hi Noelle!

    Thank you for your kind feedback. We will most certainly share this information with our product engineers, to improve on the products, making it more accessible for our users, I.e. little ballerinas.

    It'll be great if we can hear from you on some suggestions to make it easier for the little hands to button up. I can be contacted via my email (cheuktow.ng@decathlon.com).

    Looking forward to hearing from you and hope to see you around in store :)
    Cheuk

  • Homem
    40-49 anos
    09 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok pero normalita

    Nada especial.
    Hay mejores por allí

  • Mulher
    Menos de 20 anos
    08 abril 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Favorable

    Esta muy bien . Es suave por dentro

  • Homem
    40-49 anos
    05 outubro 2016
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    FOTO ENGAÑOSA

    La foto no es real. No se cruza a esa altura, se cruza muy abajo porque los dos botones están en la parte delantera lateral. El hecho de que no se cruce arriba, la hace incomoda. Al margen de la parte estética.

    Un saludo

  • Mulher
    30-39 anos
    25 fevereiro 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La chaqueta tiene buena calidad

    Con una cinta sería más comoda

  • Mulher
    30-39 anos
    08 janeiro 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me gusta color

    No entiendo porqué no tienen ahora la negra de algodón, con lo bien que estaba, y combina con todos los mallots

  • Mulher
    40-49 anos
    23 fevereiro 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen articulo pero precio caro.

    Este tipo de artículo hace parte del material necesario para actividades deportivas de nuestros niños en sus colegios. Creo que Decathlon debería de ajustar mas los precios de este tipo de material. Así, TODOS nuestros niños podrían acceder al deporte sin que esto sea un tremendo esfuerzo para los padres. Propongo una campaña de Decathlon para "fomentar el deporte de los niños" . Gracias.

  • Mulher
    30-39 anos
    17 fevereiro 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gustaba más el modelo anterior

    No me gusta el nuevo modelo, era mucho mejor el anterior. Parece una camiseta interior de las antiguas. Tuve que comprar este porque el anterior lo perdió mi sobrina, y no hubo forma de encontrar el mismo modelo.

VOLTAR PARA O TOPO