R$899,99*

Reviews on

Conjunto de Halteres e Barras de Musculação 50 kg Domyos

4.02 / 5 413 Opiniões
352 utilizadores recomendam este produto
  • Homem
    40-49 anos
    05 dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Produto de Ótima Qualidade

    Produto de ótima qualidade superou minhas expectativas.

  • Homem
    30-39 anos
    12 maio 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    avaliação do produto

    produto entregue antes do prazo combinado, material de ótima qualidade, é superou minhas expectativas. valeu muito meu investimento, pois sou Profissional de Educação Física o produto é de excelente qualidade!

  • Homem
    60 anos ou mais
    17 fevereiro 2016
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    equipamento escelente

    recomendo ele serve ambos as modalidade iniciante e avançado.

  • Homem
    40-49 anos
    03 setembro 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    muito bom

    O acabamento das peças de metal é excelente. A troca das anilhas é relativamente fácil, e o conjunto permite uma grande quantidade de combinações de pesos. Sò não é muito prático quando se tem que trocar muito os pesos de um exercício para outro, mas eu já comprei sabendo que era assim. O único ponto mais fraco parece ser a roda da maleta, que parece bem frágil em relação ao peso do produto. Eu particularmente não pretendo transportar a maleta de um lado para outro, então não me afetou.

  • Mulher
    30-39 anos
    03 agosto 2015
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Kit Halteres Domyos

    Eu recomendaria desenvolver uma maleta para transporte com rodas bem mais resistentes. Essas rodinhas não suportam o peso do material (50kg), tanto que ao transportar da loja até o carro que estava no estacionamento, uma das rodas soltou o parafuso e ficou toda destruída. Sou personal e terei que transportar diariamente esse material e estou receoso de como fazer isso sem que as rodas arrebentem. Outra questão é para empurrar a maleta. A alça não tem opção de "subir", o que facilitaria para reduzir um pouco o peso. Esse tipo de material deve ter a maior praticidade e conforto para ser transportado, lembrando que normalmente um personal leva diversos materiais ao mesmo tempo para dar aula.

  • Homem
    50-59 anos
    23 julho 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Conjunto de halteres

    Recomendo.

  • Homem
    20-29 anos
    14 janeiro 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    AMEI

    Produto chegou no prazo, em perfeito estado. Lindo e prático. Porém muuuuuito pesado rs Recomendo a todos!

  • Homem
    30-39 anos
    30 dezembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Kit Maromba

    Sou marombeiro e tenho um desse embaixo da mesa do trabalho, faço contagem de pontos de função e entre um ponto e outro faço uma sériezinha rsrsrs.
    Ao invés de almoçar junto as cadeiras e faço supino monstro, as mina pira.
    Muito prático.
    Já estou tão forte q desmaiei minha mãe duas vezes dps que fui abraçar ela.
    É isso galera, muito bom, não use asteriodes.

  • Homem
    40-49 anos
    10 novembro 2014
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    praticidade

    Olha se nao fosse tao caro eu compraria.
    Os halteres e a barra sao rosqueados isso oferece maior seguranca na execucao dos exercicios.

  • 19 setembro 2014
    That review has been deposited on this product version
    .

    A distribuidora so entrou em contato mais n?o me entregou o produto muito ruir pessimo

VOLTAR PARA O TOPO