a partir de
R$4,95 *

Reviews on

Elástico meia-ponta menina dança clássica preto

3.96 / 5 25 Opiniões
18 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Mulher
    50-59 anos
    28 novembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    elaqtique demi pointe

    contente de mon achat

  • Mulher
    30-39 anos
    16 abril 2015
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Elastique ros

    Je suis très déçue que vous ne proposiez plus d'élastique de couleur rose. La plupart des chaussons de dance enfant reste de couleur rose.

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je prends en note votre remarque concernant l'élastique rose mais sachez que si nous avons enlevé ces élastiques de notre gamme c' est pour satisfaire encore plus nos clients.En effet, les élastiques sont en fonction de la couleur des chaussons adaptées et pré-cousus sur les chaussons directement.
    Restant à votre disposition pour tout complément d'information.

    sportivement,


    Caroline Martinache Domyos Domyos

    chrystelle find this answer not useful

  • Mulher
    50-59 anos
    01 dezembro 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    élastique demi-pointe

    très pratique pour les élèves de l’association bonne calité je suis très satisfaite

  • Homem
    40-49 anos
    14 novembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    ça c'est un bon élastique qu'il est bon.

  • Mulher
    20-29 anos
    04 novembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit

    Mieux indiquer le pk il sont fait : attache simple pour 2 chaussons. Ne convient pas a une couture croisée

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    En effet, il n'y a pas d'indications précises concernant les élastiques des chaussons.C'est aussi pour cette raison que nous avons décidé de proposer les élastiques pré-cousus directement sur les chaussons pour cette saison.
    Vous aurez ainsi le choix entre un élastique de part et d'autre du chausson pour nos chaussons semelles entières spécifiques aux débutants et des élastiques croisés pour nos chaussons destinés aux niveaux intermédiaires.
    Restant à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,




    Caroline Martinache Domyos Domyos

    Camille find this answer not useful

  • Mulher
    40-49 anos
    20 outubro 2014
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    elastique demi pointe

    les chausoons devraient avoir déjà les élatiques déjà cousus dessus comme beaucoup d'autre marque car dure de coudre ces élastiques autour des chaussons

  • Mulher
    30-39 anos
    07 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Aucun commentaire à faire. Bon produit répondant à notre attente.

  • Mulher
    40-49 anos
    24 setembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas compris...

    On n'a pas compris comment les coudre sur les chaussons, aucune explication fournie, alors on les a pas cousu...

  • Mulher
    40-49 anos
    19 setembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    demi pointe bi semelle

    Bon matériel
    Ne pas se fier à la pointure indiquée il faut essayer : ma fille fait du 35 j'ai dû prendre du 37. Dommage que les élastiques ne soient pas déjà cousus sur les demi pointes

  • Mulher
    40-49 anos
    12 setembro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique

    tres bonne idée, et en plus il y a le choix de la couleur.

VOLTAR PARA O TOPO