R$2.999,99 *

Reviews on

Elíptico EL 500

4.42 / 5 268 Opiniões
245 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

At Decathlon, reviews are reliable.

11 Opiniões Delete filter
  • Homem
    40-49 anos
    25 julho 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Disappointed

    The machine looks fine but.......... if only I could try it!!
    Yes, after more or less 30 min for the assembling I tried to plug the power but surprise.... only EU plug.
    Now I have ordered an adaptor on amazon for 7£. waiting until tomorrow for delivery!
    Thanks, Decathlon

  • Homem
    10 setembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejorable

    Los posa pies son endebles dado a los pesos de cada persona, por el sistema de tornilleria que lleva

  • Homem
    14 julho 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medio

    Debería tener cargador y batería incluida

  • Mulher
    06 janeiro 2020
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Acheter en novembre 2019Déjà...

    Acheter en novembre 2019
    Déjà en panne

    Resposta da marca :

    Bonjour,

    tout d'abord, merci de votre retour, une solution a-t-elle été trouvée à votre problème?


    N'hésitez pas, si ce n'est pas déjà le cas, à télécharger l'application décathlon sur votre smartphone afin d'avoir toujours votre carte de fidélité sur vous et de suivre toutes les actualités de votre magasin Decathlon REIMS la Neuvillette (événements, promotions...)


    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année sportive !


    A bientôt, Grégory

    Nathalie find this answer not useful

  • Mulher
    50-59 anos
    04 novembro 2019
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçue car en le...

    Déçue car en le déballant, on s'est rendu compte que se n'était pas l'article que l'on avait choisi et la tablette ne fonctionne pas. Avons essayer de contacter durant 15 mn Décathlon Campus le samedi 2/11 mais l'accueil n'a pas décroché. Donc nous devons se déplacer et échanger le vélo elliptique. Finalement, il va falloir déballer le carton en magasin pour s'assurer que c'est l'article voulu et il va falloir le faire fonctionner devant nous. De plus, on se demande s'il n'a pas déjà servi.

    Resposta da marca :

    Bonjour Christine,


    Tout d’abord le magasin tient à s’excuser de n’avoir pu répondre à vos appels le samedi 2 Novembre, nous avons eu une panne d’électricité et le courant étant revenu vers 13h, nos hôtes et hôtesses d’accueil n’avait plus accès au service téléphonique durant ce laps de temps.

    Pour votre article, je suis sincèrement désolée que celui ci ne soit pas celui que vous aviez choisi. Je vous propose effectivement de passer en magasin afin d’échanger votre article. Je serais présente, ainsi que ma responsable, vendredi 8.11. toute la journée et samedi 9.11. pour vous accueillir et trouver une solution à votre demande.


    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement,


    Rosalie et Justine, conseillères Domyos


    Justine

    CHRISTINE gostou desta resposta

  • Homem
    50-59 anos
    15 agosto 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon vélo mais...

    très bon vélo mais tous les fils qui commandent la platine du vélo étaient coupés ! vive le fer a souder pour réparer car bien sur le vélo étais déjà monté ! bref qualité de fabrication moyenne .

  • Homem
    40-49 anos
    03 janeiro 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    L’attrezzo è bella media degli attrezzi ginnico

    Si trovano in commercio anche più tecnici

  • Mulher
    17 outubro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Misleidende informatie

    In de winkel stond aangegeven dat het toestel 18 programma ‚s had. Vond dit dus wel intressant naar wat bleek er zijn er masr 9. Heb hiervoor gebeld en was dus een fout die bij t product stond zowel in de winkels als online.

  • Homem
    30-39 anos
    12 novembro 2019
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wygląd na plus, mało precyzyjne elementy ruchome

    Wygląd, jak i materiały wykończeniowe na plus.
    Podczas pracy zdecydowanie są wyczuwalne delikatne luzy (stuki) na element ruchomych.
    Wielkość (waga koła zamachowego): nie podejmuje się ocenie, jest to mój pierwszy rower eliptyczny.
    Niestety rower eliptyczny przyszedł uszkodzony (w transporcie lub w produkcji). Wygięty był "krzyżak". Usterka została naprawiona na miejscu (w domu) w ramach gwarancji "door2door".

  • Mulher
    30-39 anos
    06 junho 2019
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Отзыв о тренажере

    Купила тренажер в г.Тула 12.04.2019 г. за 19999 руб. 1,5 месяца работал идеально, после заскрипела рама, ужасный звук. Звонила на горячую линию, соединили с магазином, предложили привезти в магазин. Качество разочаровало. Не рекомендую покупать.

VOLTAR PARA O TOPO