a partir de
R$39,95 *

Reviews on

4.21 / 5 28 Opiniões
27 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Mulher
    40-49 anos
    06 julho 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sommer-Relaxhose

    Eine superleichte Relaxhose für den Sommer. Auch zum Sport super.

  • Mulher
    50-59 anos
    15 maio 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    confortable et bien taillé

  • 30 agosto 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très satisfaite

    certains pourrez le trouver un peu lourd, la ceinture est très large donc question de goût. perso il me convient parfaitement et excellent rapport qualité/prix.

  • 29 agosto 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien !

    Si vous ne pouvez l'essayer et que vous achetez en ligne, prévoyez une taille de plus que votre taille habituelle (au moins) ! sinon, ce legging est vraiment bien, confortable et léger.

  • 28 agosto 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien pour le yoga

    Je suis satisfaite de ces leggings mais je les ai mis dans le sèche-linge et l'élastique s'est rétrécie... je peux encore les porter heureusement, mais je ferai plus attention la prochaine fois ! La matière n'est pas coton mais elle sèche vite et je la trouve plutôt confortable.

  • 22 julho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    legging 3/4

    je recommande ce produit

  • 19 julho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Il est bon

    C'est un bon produit qui sèche vite, on est à l'aise à cause du % de stretch et moi je l'utilise pour faire du vélos et il est agréable.
    Ce qui est dommage c'est le cordon de serrage qui ne fait pas le tour de la taille. Sinon rien d'autres à signaler

  • 19 julho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon produit

    bonne résistance aux lavages, le lacet est en trop car il forme une bosse sous les tee-shirts ainsi que la poche qui serait mieux derrière pour moi.

  • 18 julho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    très bon produit qualité/prix je suis une adepte des vêtements domyos sport pr la zumba et la danse

  • 15 julho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    agreable a porter

    j aime bien

VOLTAR PARA O TOPO