a partir de
R$59,99*

Reviews on

Luvas de Proteção em Gel Domyos

4.1 / 5 92 Opiniões
82 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Mulher
    40-49 anos
    23 junho 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avaliação Mitenes Interiores em Gel

    ela é muito prática, mas deveria protegeria mais se o gel cobrisse mais toda a largura da mão. o meu deixou parte do dedo mínimo desprotegido de gel.

  • 14 fevereiro 2016
    That review has been deposited on this product version
    O produto muito bom pode se usado com luva

    Pode se usado junto com a luva de boxe

  • Homem
    40-49 anos
    06 março 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    luvas de gel

    Sem apertar demasiado as mãos,dá para substituir as ligaduras, para treino. O q separa os dedos rompeu de ficando tudo amplo.

  • Homem
    50-59 anos
    06 junho 2016
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitenes

    Ao ser incorporado o gel tornaram-se mais comodos reduzindo o efeito do embate que se sente na mão.

  • Homem
    40-49 anos
    25 maio 2016
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Empfehlung

    Ich nutze die Handschuhe zusammen mit Boxhandschuhen für das gelegentliche Training am Boxsack im Fitnesstudio. Für den Preis und das gelegentliche Boxen sind diese vollkommen ausreichend. Sie tragen sich sehr gut und die Verarbeitung ist tadellos. Preis-/Leistungssieger

  • Mulher
    30-39 anos
    31 janeiro 2016
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good for Kick-box

    Great quality, nice to use.

  • Mulher
    50-59 anos
    17 setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Los regale a una boxeadora que me los vio puestos.

    El mismo dia que los extrene en clase krav maga , me los vio una amiga puestos los probó y lo mismo que a mi les gusto mucho, y se los regale. Tengo que ir por otros..

  • Mulher
    40-49 anos
    10 agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelentes

    Me encanto

  • Homem
    16 março 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Cumple su objetivo

  • Mulher
    30-39 anos
    06 agosto 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gustan

    Los utilizo para mis clases de bodycombat y me gustan

VOLTAR PARA O TOPO