a partir de
R$44,95 *

Reviews on

4.38 / 5 8 Opiniões
8 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 09 outubro 2013
    That review has been deposited on this product version
    dommage pour les fortes poitrines

    ras-le-bol de ne pas trouver la bonne taille, idem pour soutien gorge de sport, il est difficile de trouver un bon maintien pour pratiquer, dans mon cas, la zumba. je l'ai rapporté mais je suis fait rembourser...prenez les mesures de la réalité svp, nous ne sommes pas toutes des mannequins filiformes !!

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre remontée. Cela nous permet d'améliorer nos produits quotidiennement. Il est vrai que pour le moment nous n'arrivons pas à développer la technologie Supportiv (maintien de la poitrine pendant le sport) sur les grandes tailles de bonnet. Nous y travaillons. Je peux cependant vous conseiller un autre produit qui est parfaitement adapté aux grandes tailles de poitrine: le Feel Beautiful Bra de Domyos (24,95 euros) qui permet le maintien et la tonification de la poitrine sans l'écraser. C'est une innovation produit qui vous satisfera parfaitement. Il existe en rose et noir. Encore merci pour votre avis, Cordialement Charlotte Poumaere Chef de Produit - Domyos

    marie-anne gostou desta resposta

  • 25 junho 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débardeur MY TOP SUPPORTIV

    Je suis contente de ce produit rien à redire

  • 13 maio 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débardeur My Top Supportiv

    Je recommande cet article pour les cours cardio et de R.M., bref à tous ceux et celles qui bougent beaucoup :-)

  • 03 maio 2013
    That review has been deposited on this product version
    top my supportiv

    Très beau modèle de top. La coupe est belle, les coloris aussi.
    J'ai particulièrement apprécié les mousses amovibles du soutien gorge. Seul problème : la taille.
    Je fais normalement du XS et j'ai pris du M soit 2 tailles de plus.

  • 17 novembro 2013
    That review has been deposited on this product version
    un must have :)

    il prodotto l'ho trovato molto buono,sia nella qualita' che nella vestibilita' solo il prezzo a mio avviso e' troppo alto e lo abbasserei a 13 max 15 euro,per il resto sarebbe bello trovare anche altri colori come il rosso ed il rosa cipria oppure con una stampa particolare ad es.a tema danza,zumba e fit-boxe...si preannuncia un must have per tutte le attivita' proposte in palestra!!!

  • 05 novembro 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ECCELLENTE COMODISSIMA E PRATICISSIMA

    OTTIMO PRODOTTO, ECCELLENTE,COMODA E ESTREMAMENTE DUTTILE. IL REGISENO INCORPORATO E' FANTASTICO, OTTIMA VESTIBILITA' E COMODITA'

  • 27 outubro 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soddisfatta dell'acquisto

    Per una lezione di zumba è perfetto! Da' il giusto sostegno senza farti rinunciare all'eleganza, il colore è brillante e si abbina facilmente con classici leggins neri.
    Non stinge, si asciuga abbastanza facilmente, giusto le imbottiture ovviamente ci mettono un po' di più, ma è OK su tutta la linea!

  • 27 setembro 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comoda e carina

    Mi sono trovata molto bene anche se, per renderla perfetta dovrebbero esserci, per ogni taglia, diverse coppe di reggiseno. Può risultare costringente per i fisici con seno prosperoso. M perfetta come taglia canotta ma non di reggiseno.

VOLTAR PARA O TOPO