a partir de
R$99,99*

Reviews on

T-shirt sem mangas Shape+ body training mulher azul

3.91 / 5 34 Opiniões
28 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações
  • Homem
    40-49 anos
    27 agosto 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    T'SHIRT S/ MANGAS

    EXPERIMENTÁ-MOS E AGRADA-NOS

  • Mulher
    40-49 anos
    17 maio 2015
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta

    Me resulta muy cómoda

  • Mulher
    30-39 anos
    29 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    en general es bastante comoda

    Estaría bien poder comprarlas por separado y que la camiseta tuviese otros diseños (la exterior).

  • Mulher
    30-39 anos
    26 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodidad ante todo

    Muy aconsejable

  • Mulher
    30-39 anos
    23 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ME ENCANTA

    Es una camiseta que me ha gustado mucho: el poder ponérmelas juntas o por separado, muy combinable, y muy cómodas

  • Mulher
    30-39 anos
    22 outubro 2014
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfactoria

    En general es un buen producto quiza pondria un pelin mas de largura para poder llevar cómodamente con mallas o lleggins.

  • Mulher
    30-39 anos
    20 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujeción ideal

    Parece una segunda piel y sujeta perfectamente para poder dar saltos y correr, pero el efecto segunda piel también provoca que dé bastante calor y que cueste un poco ponérsela sin acabar atrapada, porque se enrolla y tensa mucho para que una sola persona pueda liberarse.
    Pero he de reconocer que queda preciosa

  • Mulher
    30-39 anos
    19 outubro 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Apreta donde no debe

    En mi caso me oprime tanto el pecho que casi me dificulta respirar (y mi pecho desaparece) y de la tripa que es donde quiero que haga su efecto....no hace nada. Yo no la recomiendo

    Resposta da marca :

    Hola Juani,
    En primer lugar, agradecerle la confianza depositada en Decathlon y en nuestros productos.
    Sobre su comentario de la Camiseta Shape+ con top integrado, le invito a que vaya a su tienda de confianza y realice la devolución de la misma, ya que no cumple con sus expectativas. Si lo desea, puede indicarme en qué tienda lo haría, para de esta forma contactar con ellos e informarles de su caso.

    Gracias por su colaboración
    Un cordial saludo
    Eva Herrera
    Directora Comercial Fitness Decathlon

  • Mulher
    40-49 anos
    11 agosto 2014
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doble uso y muy comodo

    Tienes 3 posibilidades de ponerlo, pero me gusta lo mas poner solo la camiseta de arriba. La tela esta muy bien y suave. Perfecto para deporte con las 2 camisetas juntos o lo de arriba para quedar en casa. Me gusta!

  • 03 março 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bebardeur shape+

    ravie de cet achat

VOLTAR PARA O TOPO