R$39,99 *

Reviews on

Tênis de Bebê Ultralight 100 Domyos

4.3 / 5 1517 Opiniões
1366 utilizadores recomendam este produto

  • Mulher
    40-49 anos
    07 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super satisfeita

    Pontualidade na entrega e boa qualidade do produto

  • Mulher
    30-39 anos
    20 dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Produto ótimo e entrega rápida! Perfeito!

    Ideal para o bebê que está aprendendo a andar!

  • Mulher
    40-49 anos
    17 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ótimo sapatinho

    Os tênis são super macios e confortáveis, fáceis de calçar. Já pretendo comprar a numeração maior, para minha filha continuar usando.

  • Mulher
    30-39 anos
    11 setembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortável

    É o primeiro sapatinho do meu filho! O calçado é bem molinho e se adaptou muito bem aos pés dele, já que ele tem o peito do pé um pouco alto. A regulagem com o velcro funciona super bem e percebo que ele fica bem seguro para andar e correr.

  • Mulher
    30-39 anos
    01 junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cor diferente da anunciada

    O tênis é mto bom, porém a cor é muito diferente do anunciado, o cinza é super claro. Como meu filho utiliza em casa, não tem problema, só acho que poderia estar melhor explicado.

  • Homem
    30-39 anos
    12 maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muito bom!!!

    Qualidade excelente!!!

  • Homem
    30-39 anos
    18 abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bom produto.

    Exatamente como o da foto e da descrição. Fácil de calçar, principalmente em pés gordinhos. Recomendo.

  • Mulher
    30-39 anos
    12 abril 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tênis perfeito para bebês e mães!

    Inicialmente, comprei para uma viagem de navio que fizemos, para que ela pudesse andar no parque aquático sem risco de cair. Gostei tanto que virou o tênis do dia a dia.
    Perfeito para os bebês, pois é leve, maleável e confortável.
    Perfeito para as mães pois é bonito, fácil de calçar e lavável!!!
    A minha pequena usa muuuuuito, deixa ele acabado, no fim do dia eu lavo, deixo secar e no dia seguinte está como novo! Ótimo para um dia na escola.
    O único ponto de atenção é que achei ele pouca coisa menor que os outros sapatos do mesmo tamanho.
    O tamanho 21 normalmente fica grande na minha filha, mas o 21 deste sapato está certinho.
    Acabei de adquirir o tamanho 22 para que ela fique mais confortável.

  • Mulher
    50-59 anos
    14 março 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Aquisição de produto.

    Adquiri vários produtos, e este em especial veio no tamanho correto e bem feito.

  • Mulher
    30-39 anos
    23 agosto 2016
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    ótimo produto

    Sapatilha de bom material, leve e super macia. Comprei para os primeiros passos da minha bebê e achei sensacional.
    A entrega foi realizada em 3 dias úteis, fiquei satisfeita com a compra e as especificações do produto.

VOLTAR PARA O TOPO